2/24/2011

Rombak Template Supaya Lebih Enak Dilihat

Rombak Template Supaya Lebih Enak Dilihat. Setelah lama blog ini gak pernah di utak utik template-nya, akhirnya tadi sore tak ganti juga supaya lebih enak dilihat, sukur-sukur bisa nambah traffic orang yang nyasar kemari :D maklumlah template-nya juga template gratisan, habis kalo template yang premium walah harus beli, pengen sih beli tapi duitnya kaga ada :ngakak kan ada pribahasa mengatakan tak ada rotan akar pun jadi so gak ada duit buat beli yang premium yang gratis juga embat aja, namanya juga bLajar nGeBlog :malu


Ngomongin soal template yang friendly sama SEO apa ada ya template gratisan yang friendly sama search engine jadi template nya tinggal kita upload atau instal trus gak usah deh pake seo seo-an. Walah harus nyari deh kalo gitu buat blog yang lainnya dengan keyword berikut free template blogger SEO friendly :D kalo yang ini mah udah lah gini aja, paling juga edit dikit-dikit doank, tapi sekarang dah ngantuk lanjutin besok aja deh kalo gitu. Ini juga cuman ngetes posting aja dengan template baru heheee :D
Kasih lagi ah keywordnya Rombak Temlate Supaya Lebih Enak Dilihat dengan free template blogger SEO friendly kalo ada, :D :ngakak


Baca Juga :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...