6/28/2011

Investasi secara Online atau Online Investment

Investasi secara Online atau Online Investment. Begitu banyaknya macam dan jenis bisnis yang bisa dilakukan lewat internet atau dengan kata lain bisnis online. Salah satu dari sekian banyaknya bisnis yang bisa dilakukan secara online adalah sebuah program investasi secara online, program online investment ini biasa disebut sebagai HYIP (High Yield Investment Program). Lalu apa sih HYIP ini, HYIP atau High Yield Investment Program adalah sebuah program investasi yang memberikan pengembalian tinggi atau untung yang tinggi dalam waktu singkat, namun juga sebanding dengan resikonya.


Berbagai macam program HYIP menawarkan bermacam return investment (pembagian laba/bunga dari deposit) yang berbeda pula ada yang harian, ada yang mingguan dan ada pula yang bulanan, dan tentunya dengan presentase return investment yang berbeda pula. Misalnya ada yang return investment 130% setelah 1 hari kita deposit, sampai dengan 2200% setelah 30 hari (contoh diambil dari today gold investment).

Program HYIP ini menerima deposit dan melakukan pembayaran kepada member-membernya dengan e-currency seperti LibertyReserve, AlertPay, e-gold, PerfectMoney, dan lainnya. Pembelian atau penukaran e-currency tersebut bisa dilakukan melalui wesite-website yang menawarkan jasa penukaran e-currency yang banyak bertebaran karena semakin banyaknya orang yang melakukan penukaran dari real money (Rupiah) dengan virtual money (berbagai e-currency), begitu juga sebaliknya jika kita ingin melakukan penukaran kembali dalam bentuk real money (Rupiah) bisa dilakukan di website-website jasa penukaran e-currency tersebut. Program HYIP ini mempunyai banyak peminat karena tingginya return investment yang ditawarkan, yang berbanding lurus dengan resikonya.

24 comments:

Free Classifieds | Post Free Ads Online | with out Registration said...

Post and Search Classified Ads For Jobs, Find Real Estate Properties On Sale, Sell Your House, Free Ads In Education, Used Cars / Bikes Sale Ads.

obat alami said...

bahasan yang sangat bagus buat pengetahuan.

sultoni said...

trima kasih ilmunya izin copy pict pemendangan trima kasih

obat alternatif said...

mau dong bagai mana caranya.

MonozCore said...

Makasih nich buat infonya...

Kalo sempat mampir ya ke blogku ada banyak info unik seputar blogging...

MonozCore

jenal said...

jadi kepengen.....
bagaimana caranya.

Ponsel MWB said...

Suksel terus gan

Obat Tradisional Asma said...

Jam tangannya mantap gan boleh juga tuh.hehehe

Obat Tradisional Gula Darah said...

luar biasa sekali informasi yang disajikan ini. sungguh sangat bermanfaat sekali. dan saya berharap blog ini dapat terus menerus trafiknya naik. dan jumlah visitor semakin banyak.

abdulrohim said...

makasih gan atas ilmu nya,slm kenal

Obat Untuk Penyakit Asam Lambung said...

Selamat siang gan, ane ikut nyimak nic infonya, ternyata dalam artikelnya itu banyak memberikan informasi-informasi menarik, terimakasih gan.

Obat Radang Tenggorokan yang Alami dan Aman said...

ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
makasih gan.

Obat Herbal Tersiram Air Panas said...

Wah artikelnya menarik sekali gan, bagus banget. Terimakasih banyak gan.

obatpenyakitpegaldileher said...

tanks informasi nya semoga bermanfaat ..:)

obat infeksi ulu hati.

obat tradisional hernia anak said...

informasi yg bagus..
semoga di beri kesuksesan dan kelancaran

obat infeksi ulu hati.

Obat Tradisional amandel pada anak said...

informasi yang bermanfaat ..
semoga menjadi inpirasi buat para pengunjung

http://goo.gl/ZJNCR1 | http://goo.gl/EHqW0I | http://goo.gl/3zPPnK | http://obatpanaslambung.wordpress.com/ | http://goo.gl/JU9zO8| http://goo.gl/FTEwZR |

obat keputihan untuk ibu menyusui said...

makasih infonya gan ..
semoga bermanfaat bagi para pengunjung

|
|

obat keputihan untuk ibu hamil.
obat sakit gigi anak
obat radang tenggorokan anak.

obat tenggorokan anak said...

naek kepuncak penelusuran mbah google
mungkin hanya ini yang saya dapat sampaikan, Terimakasih atas informasinya

obat lambung | obat amandel anak

Obat Aborsi said...

Interesting article and I Banget Fill It Love
Fraternal greetings from our.

obat aborsi
Obat telat bulan
Obat Bius

Obat Herbal Flu Singapura said...

Selamat pagi menuju siang gan, informasi yang anda sajikan diatas sangat luar biasa dan sangat memberikan masukan kepada saya sebagai pembaca. Semoga kita berada dalam kesuksesan dan keselamatan gan.

mas rooy said...

Infon Nya Sangat Bermanfaat.

Salam Kenal hangat Jabat Tangan Dari Kami, Kalo Berkenan Kunjungi Balik Kapten..


Tips Agar Tubuh Langsing Usai Melahirkan

Tips Menghilangkan Jerawat

Tips Kesehatan Menambah Berat Badan

Tips Memerahkan Bibir

+++++++ Baca Juga Seputar Tentang +++++++

alat bantu sex

alat bantu sexualitas

alat bantu sex wanita

alat bantu sex pria

obat perangsang

obat perangsang wanita

bram said...

Informasinya memebrikan pengetahuan dan menambah wawasan yang saya dapat. Terimakasih gan, semoga kita berada dalam ridho Allah SWT. Dalam segala urusan.

bram said...

Ikut menyimak kembali gan informasi yang anda sajikan ini. Menarik dan yunik. Terimakasih gan, semoga kita berada dalam kesuksesan dan berada dalam ridho Allah SWT.

Jutawan Paytren said...

jelas milih yang online dong..kayak yang ini neh

paytren
paytren yusuf mansur
paytren
paytren yusuf mansur
paytren
paytren yusuf mansur
paytren
paytren yusuf mansur
paytren
paytren yusuf mansur

Silahkan komentarnya gan sekalian tinggalin jejek tapi jangan nyepam nohope

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...