2/17/2009

Online Business (bisnis online)

Sering online di internet......???!!!!B)


Sekarang ada loh online bisnis yang dapat menghasilkan earning buat kita hanya dengan kita online....???


Tapi sebelumnya kita harus mempunyai member dan harus menginstal program buat nayangin iklan dari penyedia layanan, software instalannya juga cuma 532 kb, jadi tinggal kita daftar download program software-nya lalu jalankan di komputer kita dan kita akan dapet earning deh dari situ. Lumayan 1 jam kita online tanpa ngapa-ngapain dapet $ 0,01 deh, lumayankan......:-P


Kita juga akan mendapatkan bonus $ 1,00 per bulan diluar penghasilan dari kita online kalau kita punya downline 10 orang.


berikut keterangan mengenai downline :


10 orang bonus $ 1,00


100 orang bonus $ 10,00


1000 orang bonus $ 100,00


10.000 orang bonus $ 1000,00


100.000 orang bonus $ 10.000,00


tertarik gak.......???!!!:-D


Kalo mau join klik aja link ini Join


kalo kita tidak punya referal dari orang ntar referal kita dijual ke bule-bule......:-(....!!! dari pada dijual ke bule mendingan pake referal saya hee......:-P


Semoga temen-temen ada yang tertarik dan join sama saya.....;-)


Happy Blogging........

9 comments:

pearlwhy said...

emm, bingung jelasin pake gambar donk, hehe
visit n comments my blog ya!!

Vickry Knowless said...

mantap gan

jgn lupa brkunjung ke blog saya ,,
thanks ,,

belajar bisnis online said...

Bisnis itu namanya apa ya gan ?
terima kasih informasinya gan, follow balik ya blog ku http://websiterupiah.blogspot.com

Obat Tradisional Mioma Uteri said...

Terimakasih banyak gan untuk artikel-artikelnya, saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers. Maka dari itu saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

obatpenyakitpegaldileher said...

tanks informasi nya semoga bermanfaat ..:)

obat infeksi ulu hati.

obat tradisional hernia anak said...

informasi yg bagus..
semoga di beri kesuksesan dan kelancaran

obat infeksi ulu hati.

תיווך בחיפה said...

Tanks informasi nya semoga bermanfaat.

matin pro said...

ภาพโป๊จากทางบ้าน 870 กระทู้
คลิปโป๊ทางบ้าน 400 กระทู้

คลิปโป๊ครอบครัวไทยแท้ 134 คลิป
คลิปโป๊ดาราทั่วโลก 281 คลิป

หนังโป๊ AV 1x,xxx เรื่อง
เรื่องเล่าประสบการ์ณเสียวจากทางบ้าน 5,xxx ใหม่กว่าทุกเว็บ
คลิปเกย์หรือเลสเบี้ยนรวมแล้ว 830 คลิป
ภาพสาวเซ็กซี่ปีนี้เท่านั้น 8x,000 ภาพ

Darkworld Pro said...

ภาพโป๊จากทางบ้าน 870 กระทู้
คลิปโป๊ทางบ้าน 400 กระทู้

คลิปโป๊ครอบครัวไทยแท้ 134 คลิป
คลิปโป๊ดาราทั่วโลก 281 คลิป

หนังโป๊ AV 1x,xxx เรื่อง
เรื่องเล่าประสบการ์ณเสียวจากทางบ้าน 5,xxx ใหม่กว่าทุกเว็บ
คลิปเกย์หรือเลสเบี้ยนรวมแล้ว 830 คลิป
ภาพสาวเซ็กซี่ปีนี้เท่านั้น 8x,000 ภาพ

Silahkan komentarnya gan sekalian tinggalin jejek tapi jangan nyepam nohope

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...