1/15/2012

Alternatif PTC Terbaru Tahun 2012

Alternatif PTC Terbaru Tahun 2012. Paid To Click atau sering disebut PTC adalah sebuah program yang menawarkan kepada membernya untuk melakukan klik pada iklan yang ada, dan akan mendapatkan pembayaran atas ikan yang kita klik tadi, gampangnya kita dibayar untuk klik iklan. PTC ini bisa dibilang bisnis online alternatif yang cukup mudah dalam menjalankannya, kita tinggal melakukan klik iklan yang ada dan kita dibayar.


PTC yang saya maksud PTC yang ini RamaBux namanya, PTC ini sudah ada dari triwulan akhir tahun 2011 sih :v:  yah masih baru lah dan kita masih bisa punya peluang buat ngambil keuntungan dari PTC ini, karena masih baru kita masih bisa nyari referral sebanyak mungkin. Makin banyak referral makin banyak juga keuntungan kita :D . Memang nilai klik yang kita peroleh cukup kecil (kalau dilihat dari nilai satuannya) antara Rp. 5,00 – Rp. 120,00 per klik, tapi kalau kita bisa klik 20 iklan dalam sehari lumayan jugakan, sambil kita facebook-an atau twitter-an kita juga dapat duit.

Ilustrasi :
Pendapatan klik Sendiri :
20klik x Rp. 60,00 = Rp. 1.200,00/hari
Pendapatan dari referral :
10ref x (20% x Rp. 1.200,00 = Rp. 240,00) = Rp. 2.400,00/hari (member standar)
10ref x (100% x Rp. 1.200,00 = Rp. 1.200,00) = Rp. 12.000,00/hari (member premium)

Silahkan hitung sendiri pendapatan perhari atau perbulannya :D , dan perhitungan diatas dengan asumsi kita punya 10 referral serta memperoleh 20klik/hari dengan nilai klik Rp. 60,00 (nilai tengah dari nilai klik Rp. 5,00 – Rp. 120,00), dan diatas cuma ilustrasi dari saya saja :v: , lebih jelas silahkan pelajari lagi disini.

PTC diatas juga sedikit berbeda dengan PTC Indonesia yang dulu, seperti dalam PTC ini kita juga bisa memperoleh komisi dari produk yang dijual oleh kita, dengan komisi 5% sampai 10%. Ada juga traffic exchange dimana kita bisa memperoleh traffic dengan perbandingan 2:1, ini bisa dimanfaatkan bagi member yang punya website atau blog. PTC ini juga bisa dimanfaatkan buat para advertiser juga karena lumayan murah jika kita pasang iklan, dibandingkan dengan pasang PPC. Tapi perlu di ingat bagi para advertiser, PTC dan PPC punya segmen pasar yang berbeda, PTC lebih cocok buat advertiser yang ingin memperkenalkan produk yang lebih mementingkan traffic dan bisa juga buat menaikan alexa rank. Oh iya last but not less PTC ini pembayarannya memakai bank Mandiri dan bank BCA, karena adminnya memang orang Indonesia. :)

51 comments:

ngetikcaptcha-dptduit said...

sama ni gan ane juga suka PTC,tapi sekarang jarang maen dan lebih suka kerja online ngetik captcha...penghasilan lebih besar gan
salam kenal ya..

Obat Mata said...

boleh coba ni... makasih

jelly gamat said...

belom ngerti masalah PTC gan,,masi bingung and mumet,,hehehe
tapi terima kasih buat infonya

FBHolic said...

wow!! Good chances

Doa untuk sobatku said...

bisa dicoba nigh Ngak

Daftar PTC Terpercaya said...

Sdikit Info gan . .
Daftar PTC terbaru, daftar lgsg level ultimate & Premium.
http://adf.ly/5fAFy

http://sugeng-wijaya.blogspot.com said...

Thnks Info nya gan

online marketing said...

waw.. suka bisnis ptc juga toh. salam kenal sob ., mampir ya

TIPS ONLINE said...

ptc udah banyak banget ngga perlu khawatir kehabisan :D:D mampir ke aku

Instanx said...

Keren gan.. ane coba.

gadis birahi said...

aku takut scam gan, apa da pembuktia pembayarannya Sgadisbirahi

pengobatan miom said...

thnks informasinya, ini patut aku coba.

Kiki said...

Wah inidia yang saya cari.. Thanx infonya

Ponsel MWB said...

Oke gan infonya lanjutkan

Erick Jhonson said...

I like your post. Keep up sharing useful posts.
pst recovery

Obat Penyakit Gagal Ginjal said...

Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
_namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

azmi said...

Maksih atas info PTC nya, salam kenal gan, dofollow saya di blog ini.

Obat Alami Untuk Penyakit Gagal Ginjal said...

heheh,,saya dari dulu pengen banget ikutan ptc ini bag,,tapi untuk dafatarnya butuh rekening bank ya?

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
_kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
trima kasih

Obat Herbal Luka Sunat Paling Cepat said...

Selamat malam gan, saya simak bolgnya di atas, sangat luarbiasa. Terimakasihgan dari semua informasinya.

Obat Untuk Penyakit SGOT SGPT said...

Terimakasih gan, informasi di atas telah banyak memberikan suatu pengetahuan yang sangat luar biasa.

Obat Tradisional Penyakit Hepatitis B Kronis said...

Saya simak artikelnya gan & banyak informsi yang saya dapatkan dari artikel tersebut. Terimakasih gan.

Obat Herbal Kanker Usus Besar said...

Ikut nyimakgan artikelnya di atas sangat menarik dan telah banyak memberikan informasi yang sangat luarbiasa yang saya dapat. Terimakasih gan.

Obat Untuk Penyakit Virgit said...

Artikelnya di atas telah memberikan banyak informasi yang saya dapatkan serta menarik. Terimakasih banyak gan & semoga berada dalam keadaan sehat selalu.

obat aborsi said...

Mantap Banget Bos Isi Postian Blog nya.

Ini Sekedar Info Gan ,Kalo Ada Yang Mau Cari Obat Aborsi

Kami Jual obat Aborsi,Obat Aborsi Penggugur Janin Obat Aborsi Penggugur Kandungan.Obat Aborsi yang kami jual dibuktikan ratusan orang di Indonesia dan luar negeri,Obat Aborsi ini tidak menyebabkan rasa sakit atau efek samping,
semua aman dan tanpa efek negative, Karena produk yang kami jual berdasarkan resep dokter spesialis.

Cara Beli Obat Aborsi : Melalui

Telp / SMS

Hp: 0813 2686 2636

Tersedia Paket Obat Aborsi.

HARGA PAKET OBAT ABORSI .

1. Paket A > Usia Kandungan 0 - 1Bulan, Biasa >> Harga : Rp 600.000
Super >> Harga : Rp 800.000

2. Paket B > Usia Kandungan 2 - 3Bulan , Biasa >> Harga : Rp 1.000.000
Super >> Harga : Rp: 1.200.000

3. Paket C > Usia Kandungan 4 - 6Bulan Biasa >> Harga : Rp 1.800.000
Super >> Harga : Rp. 2.000.000-

.

Contoh ,Order Obat Aborsi, :

Format SMS bebas, tidak perlu takut salah:
Telat bulan 4mggu_ Wilda, Surabaya_ Via MANDIRI.

Info Kami Tidak Melayani Pemesanan Via COD.

Nanti anda akan mendapat balasan via sms yang isinya jumlah total yang harus di bayar dan no. rekening untuk pembayaran.

Obat Herbal Infeksi Telinga Bernanah said...

Artikelnya sangat menarikgan & banyak memberikan informasi yang saya dapatkan serta saya kembangan.

Obat Untuk Penyakit Batuk Berdarah said...

Selamat sore gan, blognya di atas memberikan solusi yang sangat berarti dan banyak menambah wawasan. Terimakasih gan.

obatpenyakitpegaldileher said...

tanks informasi nya semoga bermanfaat ..:)

obat infeksi ulu hati.

Obat Untuk Penyakit Tumor Ganas said...

Dari artikel yang anda sajikan di atas ternyata banyak ainformasi yang saya dapatkan setelah saya search ke blog anda gan. Terimakasih gan.

Obat Untuk Penyakit Benjolan Di Leher said...

Terimakasih banyak gan, blognya di atas sangat luarbiasa & banyak memberikan informasi yang saya dapatakan.

Obat Herbal Kanker Darah said...

Dari blog yang anda sajikan diatas ternyata banyak memberikan informasi yang saya dapatkangan. Terimakasih banyak.

Obat Untuk Penyakit Gerd said...

Trimakasihgan dari informasi yang anda sajikan di atas, semoga anda selalu di berikan kesehatan dan kesuksesan. Amin...

Obat Alami Penyakit Polip Hidung said...

Informasi yang anda sajikan di atas memberikan informasi yang sangat menarik dan menambawah wawasan kepada saya. Terimakasih gan.

Obat Aborsi said...

Interesting article and I Banget Fill It Love
Fraternal greetings from our.

obat aborsi
Obat telat bulan
Obat Bius

Obat Herbal Rotavirus said...

Informasi yang anda sajikan di atas memberikan pengetahuan yang luar biasa. Terimakasih gan, semoga anda berada dalam kesuksesan.

Obat Untuk Penyakit Kanker Vulva Pagina said...

Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

Obat Alami Penyakit Hepatitis B Kronis said...

Belog anda di atas memberikan ilmu yang sangat luar biasagan. Terimakasih semoga anda berada dalam kesuksesan dan kesehatan.

Ramadhawafiq Musthafa said...

nice post gan
Coba ikut ini gan, the best PTC site
http://adf.ly/jwtDR

Obat Alami Untuk Menyembuhkan Penyakit flek Paru Pada Anak said...

Terimakasihgan saya ikut nyimak, ternyata artikelnya banyak memberikan informasi kepada saya.

Obat Herbal Sindrom Atau Susah Hamil said...

Artikel yang anda publikasikan ternyata sangat memberikan informasi yang sangat menarikgan. Terimakasih.

Obat Untuk Penyakit Kanker Ovarium said...

Yang lain sibuk kampanye, saya sibuk baca blg gan. Informasinya menarik dan bermanfaat.

Obat Untuk Penyakit Gatal Pada Selangkangan said...

Artikelnya menarik gan, setiap saya simak & search artikel ini memberikan motivasi. Selat sore aja gan. Semoga puasa kita di terima oleh Allah SWT.

mas rooy said...

Infon Nya Sangat Bermanfaat.

Salam Kenal hangat Jabat Tangan Dari Kami, Kalo Berkenan Kunjungi Balik Kapten..


Tips Agar Tubuh Langsing Usai Melahirkan

Tips Menghilangkan Jerawat

Tips Kesehatan Menambah Berat Badan

Tips Memerahkan Bibir

+++++++ Baca Juga Seputar Tentang +++++++

alat bantu sex

alat bantu sexualitas

alat bantu sex wanita

alat bantu sex pria

obat perangsang

obat perangsang wanita

bram said...

Ikut nyimak gan. Artikel yang anda publikasikan diatas tersebut ternyata sangat memberikan insfirasi & menambah wawasan kepada saya. Terimakasihgan. Semoga kita berada dalam kesuksesan.

bram said...

Selamat pagi gan, Tulisan/postingan yang anda kutip diatas menarik dan menambah pengetahuan serta menambah wawasan kediri saya, terimakasih gan. Semoga kita berada dalam kesuksesan dan keberkahan.

bram said...

Dari artikel yang anda posting di atas menarik dan memberikan kesan yang sangat luarbiasa, terimakasih gan, semoga kita diberikan kesehatan dan juga keberkahan. Aminn.

bram said...

Selamat pagi gan, informasi yang anda sajikan, saya ikut menyimak kembali dan saya ucapkan terimakasih, karna informasi yang anda publikasikan memberikan pengetahuan yang saya dapatkan.

Obat Herbal Tumor Otak said...

Selamat pagi gan, semoga anda berada dalam kesehatan di pagi ini, saya ikut menyimak kembali, postingannya tetap menarik gan dan menambah wawasan.

darkworldth8 said...

ภาพโป๊จากทางบ้าน 870 กระทู้
คลิปโป๊ทางบ้าน 400 กระทู้

คลิปโป๊ครอบครัวไทยแท้ 134 คลิป
คลิปโป๊ดาราทั่วโลก 281 คลิป

หนังโป๊ AV 1x,xxx เรื่อง
เรื่องเล่าประสบการ์ณเสียวจากทางบ้าน 5,xxx ใหม่กว่าทุกเว็บ
คลิปเกย์หรือเลสเบี้ยนรวมแล้ว 830 คลิป
ภาพสาวเซ็กซี่ปีนี้เท่านั้น 8x,000 ภาพ

Mobile App Developers said...

Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

GST Impact Analysis said...

Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

Silahkan komentarnya gan sekalian tinggalin jejek tapi jangan nyepam nohope

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...